立即注册 找回密码

扫描二维码登录本站

门窗新视界 门户 查看主题

大匠心·大国梦 | 银沙传媒•品牌栏目专访【现场直播】

发布者: admin | 发布时间: 2019-4-19 15:27| 查看数: 51020| 评论数: 0|帖子模式

访谈嘉宾: 杨垂平先生
佛山市大国门业有限公司董事长

主持嘉宾: 黄新荣先生
银沙传媒总策划 | 家居行业企业操盘手

佛山市大国门业有限公司位于地理位置得天独厚、交通网络极其便利的中国铝材生产基地佛山市,生产基地占地面积近3万平方米,主要生产高档铝门窗阳光房系列产品,是一家集研发、设计、生产、营销、服务为一体的大型现代化企业。公司现有两大品牌:派力仕欧式智能门窗系统、高端私享定制大国门窗,其中派力仕致力于欧式智能门窗的传播,大国门窗致力于新东方主义私享特属定制门窗。公司经过多年长期不懈的努力发展,产品现已汇集阳光房、窗户、隐形纱窗、推拉门、吊趟门、折叠门、吊折门、平开门等品类的大规模公司。目前销售网络覆盖全国各省、市、县大中城市,销售服务网点近千家。
大国门业公司在行业倡导“细心、耐心、热心、贴心、真心”的五心服务,力求为合作伙伴及消费者提供优质的服务。环境优美,生活设施齐全,并设立了大国门业慈善基金会,可以惠及每一位员工的直系家属,让每一位员工能够在公司安居乐业,才能够保证产品和服务品质稳定可靠。

最新评论

惠利莱门窗1501 发表于 2019-4-19 15:30:28
回复一下  
东吉鸟木门 发表于 2019-4-19 15:30:28
楼主,支持!  
执念,爱 发表于 2019-4-19 15:30:28
这年头,分不好赚啊  
魏思丹 发表于 2019-4-19 15:30:28
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
佳仕龙移门世界 发表于 2019-4-19 15:30:28
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!
xzk123 发表于 2019-4-19 15:31:00
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
江西睿艺肖冬平 发表于 2019-4-19 15:31:00
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
何必再忆 发表于 2019-4-19 15:31:00
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
何必再忆 发表于 2019-4-19 15:31:00
估计你是没见识过~` 呵呵  
叶凝波 发表于 2019-4-19 15:31:00
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
欧阳九松 发表于 2019-4-19 15:32:36
慢慢来,呵呵  
十年温如初 发表于 2019-4-19 15:32:36
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
鼎立伟业AASW 发表于 2019-4-19 15:32:36
呵呵 高高实在是高~~~~~  
華大夫 发表于 2019-4-19 15:32:36
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
门窗销售高手 发表于 2019-4-19 15:37:33
晕  不信啊  
柳辰蓝 发表于 2019-4-19 15:37:33
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
aaa0001 发表于 2019-4-19 16:17:02
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
滕雪宇 发表于 2019-4-19 16:17:02
一个子 没看懂  
伊思特家具 发表于 2019-4-19 16:30:38
抢座位来了  
智能平开门指纹锁
完全实现一键开门
大匠心·大国梦 | 银沙传媒•品牌栏目
访谈嘉宾: 杨垂平先生 佛山市大国门业有限公司董事长 主持嘉宾: 黄新荣先
株洲吸声体厂家 株洲专用硅晶砂吸音体
空间吸音体一种分散悬挂于建筑空间上部,用以降低室内噪声或改善室内音质的吸声构件
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是
广东隔声门厂家_八方声学厂家直销 噪音是一类引起人烦躁、或音量过强而危害人体健康
佛山里水一间五千平方独园厂房,经营门窗,
接到一位朋友求助,希望有意向的老板可以站内短信留下联系方式,厂房环境很好
广州建博会丨新格尔软件携新品阳光房软件闪
2018年7月8日,第二十届中国建博会(广州)在广交会展馆、保利世贸博览馆
凝初心·窗未来丨新帝豪门窗荣获广东省门业
8月8日,广东省门窗协会主办了以“凝初心·窗未来”为主题的会员大会暨答谢晚宴。门窗
第一家实现上市的十大门窗品牌,竟是这样来
客户、粉丝、终端店、品牌厂商是一条完整的生态链,没有了终端店,品牌厂商也就失去了
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳
隔断不一定要做墙,原来这样还可以增加收纳空间 想要改变一个家的户型和格局,真的要
大自然木地板招商,欢迎有实力的客户致电了
接到通知,欢迎有实力的加盟商关注大自然招商政策,站内联系我留下联系方式,招商方会
品牌推广
传卓品牌策划【画册设计】
群朗五金,立足于佛山辐射全国知名品牌,欢
群朗五金:全国首推95蓝光防脱轨设置,本功能解决了滑轮老化,窗扇掉落等传统缺陷,极
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮
群朗五金重磅发布,8轮重型滑轮,有需要可联系
什么是建筑门窗节能性能标识?
      建筑门窗节能性能标识是一种信息性标识,仅对标准规格门窗的传热系数、遮
我们如何选择一个好的门和窗显得很重要!
很多客户不知道若何选择好质量的门窗。明天便可认为人人分享一下。生涯中装配